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PRODUZIONE DI CARNI BOVINE ARRICCHITE DI OMEGA 3

" La carne che fa bene al cuore"

Descritta come una “rivoluzione” nelle prescrizioni dei dietologi nasce questo progetto di carne bovina “ dietetica” grazie ad una tecnica assolutamente naturale nell’allevamento.

L’applicazione di questa tecnica prevede un’alimentazione bilanciata cui va aggiunto l’apporto di semi di lino e soja nelle corrette proporzioni.

L’utilizzo del lino nell’alimentazione del bovino da carne rappresenta un modello di produzione per differenziare le carni ricche di Omega 3 da quelle convenzionali.

 

Con questi accorgimenti è stato così possibile ottenere una carne bovina che ha concentrazioni di Omega 3 e Omega 6 oltre dieci volte superiori rispetto alla carne tradizionale.

Sono nuovi tipi di carne arricchiti da acidi di grassi essenziali di cui è già stata dimostrata l’efficacia nella prevenzione di malattie cardiovascolari, senza nessun tipo di manipolazione genetica.

Consumare queste carni significa soddisfare le esigenze di un consumatore attento alla salute e ad un sano stile di vita .

 

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